В Рио во время олимпийской регаты из воды выловили отрезанную ногу

23 Авг 2016 | Автор: | Комментариев нет »

 

Залив Гуанабара в Рио-де-Жанейро

Global Look Press

Бразильская полиция пытается установить личность человека, расчлененные останки которого были найдены в водах залива Гуанабара в Рио-де-Жанейро во время проведения соревнований по парусному спорту в рамках Олимпийских летних игр 2016 года, пишет The Independent.

Пока британец Джайлс Скотт добывал золотую медаль, в нескольких километрах от его несшейся к финишу яхты жители острова Говернадор выловили из воды человеческую ногу.

Конечность была отсечена в области бедра, и на ней сохранилась татуировка в виде имени Kauan.

"Наверное, кого-то убили в разборках местных группировок, торгующих наркотиками. А потом скинули тело в реку, которая впадает в залив", - говорит источник в полиции.

Перспективы идентификации погибшего выглядят туманными. В заливе Гуанабара регулярно находят трупы, а список пропавших без вести в этом районе очень длинный, пишет Slon.

Дневник Олимпиады-2016: расписание и результаты соревнований

Перед началом Игр, в июне, когда меры безопасности уже были усилены, на пляж Копакабана вынесло изуродованные части тела.

Безопасность спортсменов и туристов в Рио во время проведения Олимпиады обеспечивают 85 тысяч сотрудников правоохранительных органов. Однако иностранные гости уже неоднократно попадали в криминальные переделки.

Например, неделю назад известный российский пловец, серебряный призер Олимпиады в Лондоне Евгений Коротышкин подвергся вооруженному ограблению в Рио-де-Жанейро, куда он прибыл в качестве туриста.

Россиянин отдал преступникам ценные вещи, а грабители взамен согласились попозировать перед его фотокамерой.

Место свободно
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Виджет социальных сетей
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

nawskype@gmail.com

nawskype

32780232

О сайте

Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет.